Белый Тигр

Марина Барщевская
С Востока Белый Тигр бредёт.

С надеждой каждый его ждёт.

Он грозен,но и нежен так...

Недаром Блейк,Бальмонт,Маршак

Слагали гимны в его честь.

Несёт ли он благую весть,

Или невзгоды принесёт

Нам призрак джунглей?

Тигр-грядёт!

Менять дорогу не привык,

Всё ближе,ближе его рык!