Такое

Недотрога Же
Поиграй со мной: ах! - снисходительно,
Избирательно, не по правилам,
Сгоряча, свысока, принудительно:
Чтобы плакала, душно плавилась.

Наугад находи мои слабости,
Мои прихоти - вопреки меняй,
Добавляя печали и радости...
Поиграй со мной. Поиграй в меня.

27-28 апреля,
9-10 мая 2009