Я хочу ещё жить

Настя Фокс
Я хочу ещё жить,
Не хочу умирать.
Я хочу ещё видеть рассветы.
Может, сильно любить,
Может, сильно страдать,
Может, снова скитаться по свету.

Может, снова терять,
Может, вновь находить,
Может, плакать, а может, смеяться.
Может, счастье искать
И улыбки дарить,
Может, жизнью своей наслаждаться.

Восхищаться дождям,
На закаты смотреть,
Рисовать в воображенье сюжеты.
Придаваться мечтам,
Вместе с птицами петь…
Очень хочется делать всё это!

С облаками летать
В ярких сладостных снах
И вдыхать в себя воздух морозный,
Что-нибудь рисовать,
Побороть в себе страх,
На проблемы смотреть несерьёзно.

Я хочу ещё жить,
Не хочу умирать.
Это так хорошо – быть собою!
Только сложно забыть,
Только сложно принять,
Что однажды сравняюсь с землёю.