груши

Катоновая Катя
Сижу, кушаю груши, обнимаю игрушку
Фу, ненавижу груши, воняет игрушка
А кто-то где-то,  давиться суши, трахает шлюшек
А ты в холодной квартире, и как-то обычно
Глупо… делаешь то, что нужно,
И вроде все понятно, и вроде любимый в кармане
А тебе б сейчас туда, на Майями
И срать что скажет мама.
Ты хочешь отыметь его в ванной
Поменяться ролями
Но он где-то не с нами
Все занят делами,
А ты все жуешь эти груши
Не вкусно?
Ты хочешь давиться суши, и быть его шлюшкой?
Кому это нужно?