Нуар. Экспромт об обострении шизофрении

Антон Константинович Петров
Суровым холодом и страхом без конца,
Невидимой границей перехода
К терновому от лаврова венца,
Потраченное время тихоходом
Сражает разум глупого юнца.

09.12.09