Любимой подруге...

Китайская Роза
Прощай! Ты стала мне врагом!
Мой первый враг и самый "верный"!
Не приглашу тебя в свой дом,
Не расскажу мечты заветной.
Ты не стучи и не пиши,
Я не открою, не отвечу,
Мой «верный» враг, не жди меня-
Я отменяю нашу встречу…