Мы огонь свой зажжём украдкой

Людмила Карпенко
Мы  огонь  свой  зажжём  украдкой,
Чтоб  не  виден  он  был  никому.
Лишь  когда  разгорится  он  ярко,
Мы  откроем  его  в  мирУ.

Пусть  тогда  он  планету  согреет
И  в  людские  проникнет  сердца,
И  тогда,  может  каждый  сумеет
Осознать  свои  мысли,  дела.