Пустота

Абсолютная Свобода
Сумасшествие кончилось...

И не надо лгать, напрягаться,
и корыстный выдумывать бред...
Всё затихло...
Всё ушло в тишину...
В предначало всего...
В Пустоту...

...П - У - С - Т - О - Т - А...

Пустота это всё и ничто.
Здесь начало всему и конец...
Пустота...
Пустота - это мир пустоты...
Пустота - как предистина и...пустота.

И когда человек без внушений чужих,
он рождается сам по себе -
П У С Т О Т А !

Как безмерно лицо пустоты!
Разукрашено. Спрятано. Просто.

Пустота...
Кто тебя полюбил,
тот забыл
про печали, страданья, желанья и муки,
про встречанья, прощанья, обиды, разлуки..
Про часы, про весы, беспокойства и звуки...

Тот стал другом всем людям и братом всему!
Тот стал сам по себе,
и Cебе Cамому!!!
(Я его не пойму...Он - Прозрел!
И прекрасно - живую пустыню узрел...)

Пустота...
Ожидаю тебя,
когда был вне себя.

Пустота...
просыпаюсь тобой,
когда был не собой.

Пустота..
Мой учитель, и врач и мечта...
Пустота...

И в пустыне зеркал
я таких же, как я,
осторожно встречал.
И из них я себя в пустоте узнавал.

..Мы смотрели в глаза
обоюдных пустынь
и пустая слеза
не касалась святынь...
И рождалась вне страха, вне слов,
тень моста,
по которому длилась Любовь -
ПУСТОТА!

И безмерности этой хватало на всех -
абсолютно-свободно-восторженый смех!

Пустота...
И с какой стороны подойти мне к тебе,
чтобы всем рассказать, кто стремится к Себе,
что пустыня твоя - их Великая Суть,
что в тебе хорошо, и не скучно ничуть!
Что святая ты радость для вольных сердец!
Что ты - Правды начало и злобы конец!

Что тебя невозможно словам описать,
что ТОБОЮ лишь можно
родиться и стать.
И что жизнь без тебя - бесконечный кошмар,
суета представлений и стрессов угар...

Пустота!..
Как в тебе хорошо
жить, творить, и летать!

Нет пределов в тебе!
Всё тебе - нипочём.
Ты - огонь, чистота, жизнь, свобода и Дом!
Ты - во всём разлита,
НЕПОВИННА ни в чём!
...П у с т о т а...

Пустота!