Прочь от печали

Ольга Калугина
Мы с тобою помчимся быстрее ракеты
По полям и дорогам нехоженым вскачь.
Будет сердце, отсчитывая километры,
Резвым мячиком детским в груди стучать.

Ничего, что в глазах моих прячутся слёзы,
А запретные чувства непросто взнуздать.
Жизнь порой преподносит такие курьёзы,
Что душой их никак невозможно понять.

Ну же, милый дружок, по тропинке сосновой
Увези меня прочь от печали моей,
Чтобы я возвратилась назад обновлённой,
Полной сил и отчаянно смелых идей.
2009 г.