Отчаяние

Катрин Лианова
Я же знала, что так всегда бывает.
И все равно.
Ненавижу тебя всей душой.
А в сердце не высыхает всей Вселенной навязываемый образ твой.
Зачем, для чего, кому? Да что там..
Ночь сублимаций вгоняет меня в тюрьму прострации и абстракций.
Я знаю, что так нельзя по прошлому убиваться,
но все же рада стараться,
страдать и писать бредни,
надеть бы пойти передник
и все приготовить снова,
ты помнишь,
КАК я ненавижу готовить,
примерно как ты злословить,
и слушать мои сарказмы,
какие же мы разные,
нет, все-таки ты разнее меня,
феи ко мне прилетят скоро,
и будет тебе в пору
пойти застрелиться с горя,
или уползти в горы,
или сигануть в море
обид и слез и упреков,
избавиться от пороков
никак бы не удалось нам,
давай-ка, ползи к звездам,
они ждут тебя там, выше.
А я - никогда, слышишь?
Я буду махать с крыши.