Новое время

Александр Гладких 2
Самое главное вовремя сказать нет,
Самое главное вовремя сказать да,
Самое главное вовремя выключить свет,
Или в последний момент оборвать провода...

Рано иль поздно срываются маски с людей,
Рано иль поздно приходится что-то менять,
Кто-то меняется сам, а кто-то меняет интерьер,
Кто-то меняет партнера, а кто-то кровать...

Здесь разжигают костры искрами глаз,
Предпочитают не строить, а разрушать,
И когда все же наступит назначеный час -
Маски спадут и приходится что-то отдать...

Самое главное вовремя выйти из тени,
Самое главное вовремя выключить газ,
Самое главное определиться с целью -
Кто ты такой и зачем тебе быть среди нас...

Рано иль поздно потухнут зажженые свечи,
Рано иль поздно ты почувствуешь боль,
Раны затянутся - время все лечит,
Время подскажет тебе твою новую роль...

_______________________________________

Новое время не за горами,
Новое время уже в пути,
Новое время нам машет руками,
Старое время уже позади...