Утро

Том Ли
Кровь до бурления согрета –
Безумным сердцем,
До абсолютной наготы раздет –
Лихим и дерзким,
А дальше ночь
Сокроет весь разврат,
Рассвет шепнёт ей: прочь,
Но не погасит ваш азарт.
Ещё до завтрака
Он стон услышит твой,
А после до полудня –
Ты его «герой».
Утро, весеннею порой,
Особенно свежо,
А вы не трахались уже давно.