Зайка не промокнет

Анатолий Шаронов
По двору девчонка шла,
Над собою зонт несла,
Дождь льёт сильный,капли скачут,
На скамейке зайчик плачет.
Со скамейки не забрали,
Ушки все попромакали.
И девчушка,встретив зайку,
Скажет:"Что же за хозяйка,
Бросила зайчишку мокнуть.
Здесь он может весь продрогнуть.
Быть не может,чтоб для зайки
Новой не нашлось хозяйки.
Ты не плач.Просохнешь,зайка,
Буду я твоя хозяйка".

          17.12.2008год.