Моя дорога

Элен Исида
(песня)

Стук колес и гул механизмов играют в моем плеере,
Я имитирую ветер дорог из карты мира веером.
Я не помню, где я живу, я не помню своей квартиры,
Вместо вкуса вина во рту вкус Мира.

Небо знает меня в лицо,
Солнце - всюду со мной.
Ветер вольный ловлю рукой,
Я всегда с тобой
...Моя дорога...

Дорожные знаки летят мимо окон - скоро рассвет
Я не знаю, как мое имя и не помню сколько мне лет.
Тысячи верст за плечами, я продолжаю свой путь,
Запахом свободы наполнена грудь.

Небо знает меня в лицо,
Солнце - всюду со мной.
Ветер вольный ловлю рукой,
Я всегда с тобой
...Моя дорога...