Куда-то плыть нет больше сил

Калерия Феллер
Лететь во тьме. Бояться жить.
Не верить людям и себе
И каждой ночью слёзы лить... 
Бояться жить. Лететь во тьме.   
 
Курить. Опустошать бокалы.
Пьянеть. Свои мечты топить.
И рисовать картины алым.
Опустошать бокал. Курить…      
 
И не до сна, и не до грёз... 
На этом свете ложь одна.
Она рождает реки слёз,   
И не до грёз, и не до сна.       
 
Ты видишь фальшь, она везде, 
И некуда стремиться дальше.
Неправда здесь или во сне -
Она везде. Ты видишь фальшь.       
 
Нельзя назад, нельзя вперед,
Не сможешь пережить преград.
В душе метель, а в сердце – лёд… 
Нельзя вперёд, нельзя назад.         
 
Нет больше сил куда-то плыть,
И ни единый путь не мил, 
Когда не можешь боль убить.
Куда-то плыть нет больше сил…