Выйдя из тучи ЯС-3 Цикл Летняя ночь

Валерий Тёркин
****/******
Выйдя из тучи,
Снова лучится луна
В небе бездонном.

Тополь могучий
Ветки склонил у окна
В мареве сонном.

Зорька покрыла росой
Гнёзда сорочьи.
Я очарован красой
Царственной ночи.