угости кофе

Катоновая Катя
угости меня кофе. сделай вид что ты добрый.
заплати по счетам. и угости сигаретой.
притворись что ты пушистый. мило улыбайся.
напои меня кофе. как виски. но только кофе.
прошу тебя. сделай мне приятно.
я поцелую твои ванильнокофейные губы.
и опьянею от аромата сигарет.
ты сегодня такой милый. спасибо.
главное не привыкай к своему образу.
завтра ты будишь другим, я знаю.
может завтра ты будишь пахнуть крепким вином, а может ликером.
и мне это безумно нравится.
ты каждый день, другой, совершенно новый.
мне так нравится изучать тебя  с начала. с новой строчки.
я так спокойна рядом. когда ты пахнешь кофе.
для меня это лучше букета цветов.
дари мне чаще такие подарки.
спасибо.