Зайка

Анатолий Шаронов
Зайка беленький, пушистый по снежочку пробегал,
От зубов лисицы рыжей прытко, ловко деру дал.
Повстречал он злого волка на заснеженном пути,
И от волка быстроногий по сугробам смог уйти.
Нам он тоже повстречался, рисовал следы кружком,
Притаился он за кочкой, слился с беленьким снежком.

                15.01.2009 год