Прилив нежности

Катрин Лианова
Не знаю, как объяснить тебе, как я тебя люблю.
Сильно.
Если рисовать красками, то самыми лучшими -
ярко-синими.
Если петь песни - то срывая голос, переходя на шепот.
Шептать тебе - "я твоя, я с тобой, сейчас, навсегда,"
Топот
дождя и сердца моего в унисон к тебе.Летят. Высоко.
Навстречу.
Люблю. Любила всегда. Буду любить. Вечно.
Нельзя описать, что я чувствую. К тебе. Твои руки.
Плечи.
И губы. И уши. Волосы. Ты мой. Я твоя. Млечный
Путь встретил нас и переплел сердца не зря, неспроста.
Ночью
Над нами взошла ни одна звезда, пробил ни один источник.
Пусть все ерунда, суета и бред, я знаю, что ты - вечность.
Любовь моя, страсть, теплота и свет, рай, солнце, жизнь, бесконечность.
Я честно отдам тебе свою жизнь. Совсем. До конца. Хочешь?
И больше не будет ни ссор ни лжи. Я просто люблю. Очень.