вечер двойных сердец

Старлет
Роспись снежная по душе рубцом,
Видно сказке пришел конец,
С одиночеством мы вдвоем допьем
Этот вечер «двойных сердец»…
Из шкатулки снов по одной мечте
В небо выпустим пусть летит,
Раз уж так сбылось не тебе ни мне
Не мастит, увы, не мастит…
Ни червоный туз, ни бубной валет
Жаль, не верится в эту масть,
Лишь бы все идти на далекий свет,
Падать…снова в ответ вставать…
Роспись снежная по душе рубцом
Вот  и сказке пришел конец,
С одиночесвтом мы пол жизни бъем
В это вечер «двойных сердец»