Мастер

Калерия Феллер
Девичьих слёз транжир и мот,
Постой, не суетись.
Не твой сегодня поворот 
В ночную неба высь.
 
Девичьих страхов ремесло,
Что враз освоил ты,
Увы, пока что не спасло
Ни счастья, ни мечты.
 
Девичьих сумасшедших нот
Родитель-музыкант,
Крадёт у женщин кислород
Твой пагубный талант.
 
Девичьей боли алчный маг
Разбил любви кувшин,
И навсегда – какой пустяк! –
В тени растаял джин...