Ты не можешь так тихо, так просто уйти

Калерия Феллер
Ты не можешь так тихо, так просто уйти
В бесконечные замки на небе…
Я была не права? Умоляю, прости,
Коль сдавили артерии цепи.

Ты не можешь так просто забыть, как дышать,
Как стучит твоё юное сердце.
Не спеши, не ложись в земляную кровать,
Не спеши заколачивать дверцы.

Ты не можешь так просто уплыть от мечты,
От любви и от этого мира,
Не увидев и доли его красоты.
Ты не бросишь меня у обрыва...

Бог не может так просто не слышать молитв,
Что текут в небеса со слезами…
Через боль, через кровь, через тяготы битв
Мы нести будем счастье за нами.

Ты не можешь не верить тем грустным глазам,
Что не видеть тебя не умеют…
Я тебя никому никогда не отдам,
И пускай только небо посмеет…

Подорву лютой яростью я облака,
Атмосферу и Бога пространство!
Пусть на тело моё льётся гнев свысока:
Ты дороже любого богатства.

Не смогу я так просто тебя отпустить…
Я сломаюсь, как ветка от ветра,
Я листом упаду и, не зная, как жить,
Дожидаться не стану ответа.

Ты не можешь так тихо, так просто уйти…
Никогда ни за что не поверю,
Что меня ты оставишь сидеть взаперти,
Заточив в помещение без двери.