Всё исчезнет

Калерия Феллер
Мы одни в этой сказке без края, 
Мы одни, и не смейте мешать. 
Не гоните влюблённых из рая, 
Не мешайте влюблённым летать. 

Всё исчезнет - останутся чувства, 
Все исчезнут - останемся мы, 
Я и ты... в мире света, искусства, 
На краю одинокой Луны... 

Всех не станет: провалятся в пропасть, 
Не жалея, без слёз, не любя.
Я с тобою, и жизни суровость 
Не пугает отныне меня.