тише..

Лера Дворникова
Бред - не момент истины,
Но все же честнее, чем  видимость..
Душа  за ребра держится и долго еще ей не выбраться
Из клетки грудной..
 Не надо  этого –« тесно и больно»…
Тише, славная, бедная…
Смысл кричать? – такая слышимость за тысячу километров,
А он всего лишь в двух метрах от…
Или еще ближе…
И улыбается…
видишь его?
Иконообразного?
Ну, вот
и….