Осенью

Валайтис Ле
Осенью. Зарази меня жизнью осенью.
отведи меня к дождям.
просто так.
без просьбы.
на ладошках неси меня осенью.
покажи самый верхний листок с дерева,
но не лезь за ним.
сделай так, чтоб не холодно.
наверное пледом накрой меня.
что бы в жизни заразить меня осенью.