оранжевая любовь

Катоновая Катя
ты узнаешь меня в
огромной маршрутке.
мы босиком гуляем под дождем.
ты так нежно целуешь мои запяться.
наша оранжевая любовь.
так истошно давит под ребром. слева.
твои кровавые раны оставляют следы на моей постели.
но я не спешу лечить тебя.
ты истерически ломишься в чужу дверь.
с надежной что хоть кто то.
сумеет тебя выслушать.
или хотя бы даст глоток воды.
но.
там пусто.
оставшись один на один друг с другом.
замечаешь столько недостатков.
"-я не ем мяса"
"- яне курю"
"прости меня такую вредную"
все как всегда пойдет к черту.
и наша оранжевая любовь.
разобьеться обьективом об асфальт.