Лирика сумасшедшего

Алина Паутова
Кривые облака,
Беленные луга,
Бардак до потолка,
И потолок до звезд...

Замерзшая слегка,
Месившая снега,
Уставшая нога...
Я вместе с ней замерз.

Далекая капель,
Холодная постель,
Пустая канитель
В бездумной голове...

Я украду метель,
Поймав в пустой портфель...
И дверь сорвав с петель,
Я прилечу к тебе.