Скандал

Валайтис Ле
я буду для тебя рыбой,
немного скользкой,слегка молчаливой,
я буду плескаться в твоём океане
безмолвных мечтаний твоих обещаний,
я задавлю тебя трамваем,
чтоб капля крови пролитая,
проехала в трамвайный парк
без платы за проезд.
в подъезд
зайдёшь без опасений,
с фонариком в зубах,
без умолений,
зайдёшь ко мне в подвал,
покормишь рыб,
возьмёшь одну с собой,
пойдёшь совсем не в низ,
   наверх...
подъезд..чердак..верхний этаж..
ты..
я..
скандал.