Инвалид

Валайтис Ле
Её глаза были изумрудного цвета.
Незнаю,сказать с насмешкой ли это...
У неё небыло ни рук, ни ног.
Она инвалид...но это небыл исход.
Легально или нелегально
На рынках торговали частями тела.
Она продала свою почку,
Хоть так и не хотела.
Потом ещё и ещё.
Всё что у неё осталось-
печень,мозг и сердце.
Сердце..
Её сердце пело.