Страхи

Анатолий Пучкарёв
Страх темноты,души неволи,
Страх одиночества и боли,
Болезней страх,страх пустоты,
Когда с бедою лишь на "ты".
Коварства страх,или измены,
Внезапной чёрной перемены,
Страх высоты и глубины,
Страх постоянный,как ни странно,
Пустой пожизненной сумы
И слов несправедливо бранных.
Как трудно всё преодолеть
И победить,и состояться,
Все страхи те пройти сумев,
Душой и сердцем не сломаться.