Повеселились!

Зоя Слятина
Ой, напишу сейчас стишок,
 Уже мы пьем на посошок, 
А вот расстаться  нету мочи,
Короче, водка застит очи.
Опять все тоже бах и трах
Закуски море, денег  жвах.
Музон,  шансон, танцульки пляшем,
Никто не помнит: завтра пашем..
Напротив   режут  в подкидного,
В  дверях уж шлют гонца второго.
В углу мужик целует бабу,
Гонцу собрали деньги в шляпу.
Ну,  вобщем,  пьянь  и рвань,  хламье.
Бардак, убежище мое.
Стаканы бьются, песни воют.
На  утро   все посуду моют.
Хотя, какие все? Откуда?
Кому нужна с утра посуда?
Все убежали на работу,
Свалили на меня заботу.
Ой, нет,  один таки остался,
Мужик, что с бабой целовался.
Нашли бутылку,  там,  на дне,
Мы ищем истину в вине.
Нашли её не мы, другие,
С собой, наверно, прихватили.
А нам оставили бедлам,
Так нам и надо,  дуракам.