Нано

Игорь Крицкий
                Звонок в Сколково

Ало-ало, я прям с дивана
Да, всё нормально, я вполне
А как дела у вас там с нано?
А дело, даже не во мне…

Тут это, как её… нирвана
Да ладно бы ещё – во вне
Ну в общем, это… надо б нано
Да ты то, на фиг нужен мне!

Я ж повторяю, я с дивана
И счастье - вот уже во мне
А  если бы ещё и нано
Я б не искал на стороне…