Я Вас почти совсем не помню...

Аленушка Родионова
Я Вас почти совсем не помню,
Как грустно это сознавать.
Впадать в любовную истому,
Вас по крупице собирать.

Смотреть на фото неустанно,
Касаться пальцами лица.
Всё сны,но как же это странно…
Ждать у забытого крыльца.

Писать письмо и не отправить.
Взять трубку,но не позвонить.
На память Вам любовь оставить,
Но ничего не получить.

Да, да, мне Вашей ласки мало.
Как небо ясно голубых
Глаз нежных,чуточку усталых.
Таких любимых и родных.

Брожу одна в пустыне жизни,
Мне не с кем стало говорить.
А может у судьбы капризы?
Но как же у неё спросить?
              8.12.09г.