Жить!

Свежий Ветер
Удалила "контакты"и "аськи"-
Эти полные фальши миры.
Не хочу я носить больше маски,
Жить по правилом глупой игры.

Наконец,поняла,осознала,
Как прекрасно в реальности жить!
В ней,конечно,не мало обмана,
Но зато есть возможность любить.

Как же нужно порой оглянуться,
Просто чтобы навеки понять,
Никогда нам назад не вернуться,
По-другому сначала начать.