Как любила она жарче знойного дня

Любовь Ясиневская
Как любила она – жарче знойного дня,
Так другие любить не смогли б никогда.

Без него ночь была холодна и темна,
Серебром не блистала на небе луна.

С ним одним лишь она весела и мила,
Ему душу свою, и любовь отдала.

Руку брал он её, поцелуи дарил,
И без них у неё жар пылает в крови,

Жжёт румянец лицо и волнуется грудь,
Слёзы счастья в глазах и не может уснуть.

6/12/2009 год