Лос-анжелес

Катоновая Катя
Тебе удобно там... в богаднике моего дешевого авто? Главное не дергайся, и не бойся. Надеюсь тебе не трет веревка на теле, и скотч на лице.

Я везу тебя в Лос-анжелес

Ты будишь жить в маленькой серой квартирке, с одним окном. и дверью. тебе для любви больше ничего не надо.

я знаю. сама испытала.

Я буду кормить тебя поутрам кофе - с ложечки, а по вечерам - чаем, с пакетика.

ты будишь счаслив, ублюдок

Там нет правил. для меня. Мы будим играть с тобой. Ты попытаешься убежать через окно. но там решетка. Я буду приковывать тебя к кровати наручниками, ты будишь плевать мне в лицо.

Мы едем в Лос-Анжелес!

Закрой рот, тварь!

                Я же люблю тебя!