Француз

Валайтис Ле
Он был неприметным французом.
он пах не такими духами,
жены,которая на маями.
но это другие сценарии.
вы ехали оба в трамвае.
но не было капли крови.
(говорю вам)другие сценарии.
Так вот, в трамвае
сидели по разные стороны.
иногда поворачиваясь вправо,
а то и влево.
но...
это тебе не велело влюбляться совсем не в такого.
любви причиною стали резкие взгляды.
вы стали женаты,
сидели в баре,
играли в карты,
встречали рассветы,
провожали закаты,
любили спать на полу,
а не в кровати.
Любили......

Любили......

СТОП! СНЯТО!