Собака

Валайтис Ле
Зачем ты так делаешь?
Зачем?
ты же простая собака.
дворняга дурная не лай!
ты лайкой не станешь.
не закрывай на это глаза,
не шарпей.
ты простая, простая дворняга.
такая же, как человек.
сука, не найдёшь кабеля.
ты уродец!
не будет потомства,дурная.
не будет хозяев,дворняга.
такая же как человек.