Счастье

Валайтис Ле
Я когда-то посмотрела на счастье...
А ты загрустил...
Фильм "Ненастье" как всегда пропустил...
Ты не учил мои стихи на память.
В любые б ухватиться грани,
Что бы не упустить то счастьею
Оно плыло, пускало фантаны.
Среди окутаных рыбами льдин...
В мои наушниках играет "Дельфин"