Памяти артиста Вячеслава Васильевича Тихонова

София Прянишникова
Ушёл из жизни замечательный, выдающийся артист Вячеслав Тихонов. Ушёл тихо, скромно, оставив великую память о всех незабываемых ролях, сыгранных им в кино. Скорбим, льём слёзы. Не хочется верить, что этого талантливого человека больше не будет...