Что за мысли шумят?

Гапонов Денис
Что за мысли шумят под курчавыми вновь волосами?
Что за дым коромыслом да копоть волнующих дум?
Что появится после на белом холодном экране,
Чтобы греть мою душу, а может ещё чей-то ум?

29.10.09г.