Ночами мы становимся светлее...

Сергей Марков
Ночами мы становимся светлее.
Тихонько заплетая нити сна,
Прошедшая, увядшая весна
Висок на йоту делает белее.
Ночами мы становимся взрослее.

Простую смесь усталости и лени
Мы принимаем как богоявленье