Сахар

Валайтис Ле
Тебе как всегда две ложки сахара.
мне как всегда зелёный чай.
ты опаздаешь на метро.
и как всегда останешься на ночь.
мы будем сидеть в тёмной квартире и курить твои сигареты.
наблюдать за красным, тлеющим в темноте табаком.
мы закутаемся пледом, так и заснём.
без секса, без света.
сегодня ты будешь без сахара.