Lucky

Катоновая Катя
Прокуренная квартира.
кожаный диван.
ты куришь косяк, бросаешь его на пол.
а за окном зима. метель.
нет охоты идти обратно.
ты поднимаешь свой косяк
не докурил похоже.
мне противно.
я в серых джинсах
сползаю на паркет.
все как то странно.
твои друзья последние уроды.
залезут в обуви, засядут на футбол.
а я на кухне
курю остатки Lucky
удачи нет.
лишь душ приводит  мозг на место.
беру остатки надежды.
кладу в чемодан.
Good Luck.
я в холодную зиму.
иначе здохну.
без свежего воздуха.
с твоими погаными дружками.
за порцией твоего косяка
и моей удачи.
"Lucky"