боль

Твоя Меланхолия
Да, я до сих пор терплю
Все униженья и обиды,
Как будто стала инвалидом.
Я все еще это терплю...
Стерпеть смогу, и мне не сложно,
Как этот яд входит подкожно.
То чувство мести было ложно.
Я не смогу вам отомстить,
Но я не в силах вас любить...
Я ненавижу вас так сильно,
И это чувство столь стабильно,
Что я не помню было ль время,
Когда любила свое бремя,
Быть с вами связанной судьбой.
Но стала боль мне дорогой...