276 И дружбе нашей, как всегда верны...

Фридрих Ворович
О сколько нами пройдено дорог
О молодость, печали мы не знали.
Бывало только выйдешь за порог,
С улыбкой и весельем нас встречали.

С друзьями мы встречались так всегда.
И Новый Год встречали, проводили.
С годами разросталась вот семья.
И как-то наши встречи прекратили.

Теперь в дом автоматика пришла.
И стали на подъем мы тяжелее.
Поднимешь трубку, спросишь как дела?
Услышишь голос станет веселее.

По свету разбросала нас судьба.
И всходы в жизни нашей уж взошли.
Мы помним Вас товарищи, друзья.
И дружбе, братству, как всегда верны.


                09.12.2009