***

Валайтис Ле
теоретически и не доказано.
улыбка та была не от души.
и это всё не так уж тесно связанно,
как пролетали мы над пропастью во ржи.
летели долго,скучно,скользко.
оступались на ступеньках облаков.
во ржи...так непристойно.... любили..
а теорему вновь доказывают ли?