Былое

Валайтис Ле
Давай,наверное,как по старинке.
Я к тебе. Или ты у меня.
Вообщим покурим.
Никогданезаснём.
Прогуляемсяпроспектом.
Посидимводворе
Давай, как когда-то по старинке.
Купимторт. Съедимчай. Сполоснёмводой.
промоймозгилера.
память.
былое.
назад.
не вернём.