Осенние цветы...

Михаил Киккас
Галине Леонидовне Беспаловой
К  выходу сборника стихотворений
“Осенние цветы”
http://stihi.ru/2009/05/15/5045


“Осенние цветы…”
Судьбы, раздумий дети…
Порой изысканно тонка -
Мысль обо всём на свете,
Где взгляд художника
И отблеск огонька
Мятежного… волнуется
И царствует в любви

А я, твой постоянный визави -
Я чувствую, что Ты -
В работе вся,
Как белка в колесе,
В водовороте

Сказки, в стремительном полёте
На небывалой высоте,
Что чудеса по жизни косяком
Ещё прошли не все...

И в сборник просятся Весенний,
Как отпечаток - Воскресенья!
И… солнечной любви!

***


Персиковые деревья
в цвету, 1888
Ван Гог Винсент

Галерея картин изобразительного искусства, шедевров зодчества и скульптуры.
Виртуальный музей живописи, архитектуры, ваяния, фотоискусства.
Библиотека астрологии, магии, алхимии, мифологии.
Скрипт демонстрации изображений.
Copyright © Small Bay Ltd