Звезда рейтинга. Краткое изложение типичного стихо

Игорь Петрович Дмитриев
Заголовок: Первый снег.

Содержание: Красиво!!!!

-----------------------------------------------
Типичная рецензия типичного читателя рейтинга:

Привет.
Как красиво у Вас тут!!!!!!!

С теплом ***АЛЕКС***
-----------------------------------------------